Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Tout Simplement…



Je T’aime Tout Simplement…

Mon amour,
Tu me rend de plus en plus heureuse chaque jour,
La nuit je voudrais t’avoir près de moi,
Pour pouvoir m’endormir dans tes bras,
Et te dire tout bas,
A quel point tu compte pour moi.
Je m’en veus tant d’etre si timide,
Mais tu m’intimide,
Quoi qu’il en soit,
Je veux rester avec toi,
Même si sa déplait a certain,
Je veux tracer avec toi un long chemin,
Main dans la main,
Je veux rester avec toi jusqu’a la fin.
[[Elo]]

PostScriptum

je t’aime David


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ,
ty mə ʁɑ̃ də plysz- ɑ̃ plysz- œʁøzə ʃakə ʒuʁ,
la nɥi ʒə vudʁε tavwaʁ pʁε də mwa,
puʁ puvwaʁ mɑ̃dɔʁmiʁ dɑ̃ tε bʁa,
e tə diʁə tu ba,
a kεl pwɛ̃ ty kɔ̃tə puʁ mwa.
ʒə mɑ̃ vøs tɑ̃ dεtʁə si timidə,
mε ty mɛ̃timidə,
kwa kil ɑ̃ swa,
ʒə vø ʁεste avεk twa,
mεmə si sa deplε a sεʁtɛ̃,
ʒə vø tʁase avεk twa œ̃ lɔ̃ ʃəmɛ̃,
mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃,
ʒə vø ʁεste avεk twa ʒyska la fɛ̃.