Poème-France.com

Poeme : Ce Soir



Ce Soir

Ce soir je me sens mal,
Je t’ais fais tant de mal,
J’ai craqué,
J’ai failli tout gacher,
Je veux pas que se soit fini,
Je veux pas faire cette connerie,
J’irais au bout du monde pour toi,
J’irais ou tu veux une fois que je suis près de toi,
J’ai tellement envie d’etre dans tes bras,
Et te dire tout bas,
A quel point tu compte pour moi,
Je suis née pour t’aimer,
Je veux mourir a tes cotés.
[[Elo]]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ ʒə mə sɑ̃s mal,
ʒə tεs fε tɑ̃ də mal,
ʒε kʁake,
ʒε faji tu ɡaʃe,
ʒə vø pa kə sə swa fini,
ʒə vø pa fεʁə sεtə kɔnəʁi,
ʒiʁεz- o bu dy mɔ̃də puʁ twa,
ʒiʁεz- u ty vøz- ynə fwa kə ʒə sɥi pʁε də twa,
ʒε tεllmɑ̃ ɑ̃vi dεtʁə dɑ̃ tε bʁa,
e tə diʁə tu ba,
a kεl pwɛ̃ ty kɔ̃tə puʁ mwa,
ʒə sɥi ne puʁ tεme,
ʒə vø muʁiʁ a tε kɔte.