Poème-France.com

Poeme : Mon Ange



Mon Ange

David,
L’homme de ma vie,
La beauté, la gentillesse, sa facon d’aimer la vie,
Je suis sa princesse,
Son bébé,
Sa raison d’exister,
Il est mon ange,
Mon cœur,
Mon bonheur.
Ces baiser et ces caresse,
Font de moi une princesse.
Il est près à tout pour moi,
Mais je veux juste etre dans ses bras,
Il est près a dormir dehors malgrès le frois,
Juste pour etre avec moi,
Je veux m’enfuir au bout de monde avec lui,
Et m’endormir chaque nuit,
Près de lui,
Près de cette ange,
Descendu tout droit du ciel,
Que dieu ma envoyer,
Pour me proteger,
Pour m’aimer…
[[Elo]]

PostScriptum

Je t’aime David je suis trop heureuse d’etre avec toi mon ti bb d’amour.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

david,
lɔmə də ma vi,
la bote, la ʒɑ̃tijεsə, sa fakɔ̃ dεme la vi,
ʒə sɥi sa pʁɛ̃sεsə,
sɔ̃ bebe,
sa ʁεzɔ̃ dεɡziste,
il ε mɔ̃n- ɑ̃ʒə,
mɔ̃ kœʁ,
mɔ̃ bɔnœʁ.
sε bεze e sε kaʁεsə,
fɔ̃ də mwa ynə pʁɛ̃sεsə.
il ε pʁεz- a tu puʁ mwa,
mε ʒə vø ʒystə εtʁə dɑ̃ sε bʁa,
il ε pʁεz- a dɔʁmiʁ dəɔʁ malɡʁε lə fʁwa,
ʒystə puʁ εtʁə avεk mwa,
ʒə vø mɑ̃fɥiʁ o bu də mɔ̃də avεk lɥi,
e mɑ̃dɔʁmiʁ ʃakə nɥi,
pʁε də lɥi,
pʁε də sεtə ɑ̃ʒə,
desɑ̃dy tu dʁwa dy sjεl,
kə djø ma ɑ̃vwaje,
puʁ mə pʁɔtəʒe,
puʁ mεme…