Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur



Mon Coeur

Tu avais mis dans mon cœur,
Plein de joie, plein de douceur,
Tu l’es a remplacé,
Par tant de haine et de rancœur,
Tu est a present la plaie de mon cœur,
Cette plaie ne se refermera jamais,
Si, chaque seconde, tu réaparait,
Dans mes pensées les plus agitées,
Comment faire pour oublier,
Quelqu’un qu’on a vraiment aimé,
Je croyait que c’etait l’homme de ma vie,
Alors que se n’etait qu’une passade dans ma vie,
Ces souvenirs ne me font plus sourire,
Au contraire sa me fait souffrir…
[[Elo]]

PostScriptum

Vando jcroi ke jamai jpouré toublié


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty avε mi dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
plɛ̃ də ʒwa, plɛ̃ də dusœʁ,
ty lε a ʁɑ̃plase,
paʁ tɑ̃ də-εnə e də ʁɑ̃kœʁ,
ty εt- a pʁəze la plε də mɔ̃ kœʁ,
sεtə plε nə sə ʁəfεʁməʁa ʒamε,
si, ʃakə səɡɔ̃də, ty ʁeapaʁε,
dɑ̃ mε pɑ̃se lε plysz- aʒite,
kɔmɑ̃ fεʁə puʁ ublje,
kεlkœ̃ kɔ̃n- a vʁεmɑ̃ εme,
ʒə kʁwajε kə sətε lɔmə də ma vi,
alɔʁ kə sə nətε kynə pasadə dɑ̃ ma vi,
sε suvəniʁ nə mə fɔ̃ plys suʁiʁə,
o kɔ̃tʁεʁə sa mə fε sufʁiʁ…