Poème-France.com

Poeme : Je T’aime, Je Te Deteste



Je T’aime, Je Te Deteste

J’etais ton bébé,
Je ne suis plus que ton passé.
J’etais ton ange,
Maintenant je te derange,
J’etais ta vie,
Aujourd’hui je suis ton ennemie.
Je voudrais te faire payer,
Toute la souffrance que tu ma imposée.
Malgrès tout merci,
Pour tout ces moments magique que tu as mis dans ma vie.
[[Elo]]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒətε tɔ̃ bebe,
ʒə nə sɥi plys kə tɔ̃ pase.
ʒətε tɔ̃n- ɑ̃ʒə,
mɛ̃tənɑ̃ ʒə tə dəʁɑ̃ʒə,
ʒətε ta vi,
oʒuʁdɥi ʒə sɥi tɔ̃n- εnəmi.
ʒə vudʁε tə fεʁə pεje,
tutə la sufʁɑ̃sə kə ty ma ɛ̃poze.
malɡʁε tu mεʁsi,
puʁ tu sε mɔmɑ̃ maʒikə kə ty a mi dɑ̃ ma vi.