Poème-France.com

Poeme : Je Penser



Je Penser

Je pensais que tu m’aimais,
Que toi et moi sa ne finirais jamais,
Mais je me suis bien tromper,
Tu ma lacher comme un vulgaire papier.

Je pensais que tu etait l’homme ideal,
Mais tu as su que me faire du mal,
Tu me degoute a un point,
Que je voudrais que tu crève demain.

Tu m’appeler mon bébé,
Je te croyais sincère,
Je me suis encore une fois tromper,
Tu ne le penser gere.

Tout allais pour le mieu,
Pourtant quelque chose nous a séparé,
J’aurais du te retenir encore un peu,
Mais je ne m’y étais pas préparé…
[[Elo]]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sε kə ty mεmε,
kə twa e mwa sa nə finiʁε ʒamε,
mε ʒə mə sɥi bjɛ̃ tʁɔ̃pe,
ty ma laʃe kɔmə œ̃ vylɡεʁə papje.

ʒə pɑ̃sε kə ty ətε lɔmə idəal,
mε ty a sy kə mə fεʁə dy mal,
ty mə dəɡutə a œ̃ pwɛ̃,
kə ʒə vudʁε kə ty kʁεvə dəmɛ̃.

ty mapəle mɔ̃ bebe,
ʒə tə kʁwajε sɛ̃sεʁə,
ʒə mə sɥiz- ɑ̃kɔʁə ynə fwa tʁɔ̃pe,
ty nə lə pɑ̃se ʒəʁə.

tut- alε puʁ lə mjø,
puʁtɑ̃ kεlkə ʃozə nuz- a sepaʁe,
ʒoʁε dy tə ʁətəniʁ ɑ̃kɔʁə œ̃ pø,
mε ʒə nə mi etε pa pʁepaʁe…