Poème-France.com

Poeme : Tu Ma Fais Trop De Mal



Tu Ma Fais Trop De Mal

C’est fini,
Je ne veux plus de toi dans ma vie,
Je ne veux plus pleurer toute ces nuits,
Pour un mec sans intéret,
Un mec qui mérite de creuver,
Tu ma fais souffrir de long mois,
Crois moi je vais pa te laisser comme ca,
Je vais te faire souffrir,
Comme tu ma fait mourir,
Tu va pleurer toute les larmes de ton corp,
J’espere que bientot tu sera mort,
Je sais que j’ai eu tord,
Quand je sui tomber amoureuse de toi,
Je ne veux plus revivre ca,
Tu ma assez fait de mal,
Je ne vois pas se qu’il y a d’illégal,
A faire mourir un mec aussi abruti,
Qui ne merite meme pa que je m’interesse a lui ! ! ! !
[[Elo]]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε fini,
ʒə nə vø plys də twa dɑ̃ ma vi,
ʒə nə vø plys pləʁe tutə sε nɥi,
puʁ œ̃ mεk sɑ̃z- ɛ̃teʁε,
œ̃ mεk ki meʁitə də kʁəve,
ty ma fε sufʁiʁ də lɔ̃ mwa,
kʁwa mwa ʒə vε pa tə lεse kɔmə ka,
ʒə vε tə fεʁə sufʁiʁ,
kɔmə ty ma fε muʁiʁ,
ty va pləʁe tutə lε laʁmə- də tɔ̃ kɔʁp,
ʒεspəʁə kə bjɛ̃to ty səʁa mɔʁ,
ʒə sε kə ʒε y tɔʁ,
kɑ̃ ʒə sɥi tɔ̃be amuʁøzə də twa,
ʒə nə vø plys ʁəvivʁə ka,
ty ma ase fε də mal,
ʒə nə vwa pa sə kil i a dilleɡal,
a fεʁə muʁiʁ œ̃ mεk osi abʁyti,
ki nə məʁitə məmə pa kə ʒə mɛ̃təʁεsə a lɥi ! ! !