Poème-France.com

Poeme : Vando



Vando

Je commencé à t’oublier,
Et tu es revenu me hanter,
Mon ange pourquoi me fait tu ca,
C’est si dificile pour moi depuis quelque mois,
Depuis que tu ne veux plus de moi,
Stp laisse moi et ne reviens pas,
Ne me fais pas regretter le faite de t’avoir aimer,
Laisse moi en paix,
Ne me fais plus souffrir,
Ne me fait plus de sourir,
Mon petit ange,
Déploie tes ailes,
Envole toi tout droit au ciel,
Et de la haut,
Tu pourra m’aider a oublier tout ce fleau…
[[Elo]]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kɔmɑ̃se a tublje,
e ty ε ʁəvəny mə-ɑ̃te,
mɔ̃n- ɑ̃ʒə puʁkwa mə fε ty ka,
sε si difisilə puʁ mwa dəpɥi kεlkə mwa,
dəpɥi kə ty nə vø plys də mwa,
εs te pe lεsə mwa e nə ʁəvjɛ̃ pa,
nə mə fε pa ʁəɡʁεte lə fεtə də tavwaʁ εme,
lεsə mwa ɑ̃ pε,
nə mə fε plys sufʁiʁ,
nə mə fε plys də suʁiʁ,
mɔ̃ pəti ɑ̃ʒə,
deplwa tεz- εlə,
ɑ̃vɔlə twa tu dʁwa o sjεl,
e də la-o,
ty puʁʁa mεde a ublje tu sə flo…