Poème-France.com

Poeme : Les Étoiles



Les Étoiles

Allongée à tes cotés,
Je me sens planer,
Tu es a croquer tu sais,
Je te veux à jamais.
La nuit les étoiles brille,
Tes yeux s’illuminent,
Mon cœur est heureux,
Il a trouvé un bijoux très precieux.
Tu es ma perle,
Ma merveille,
Mon etoile dans le ciel,
Mon amour eternel.

*****Je t’aime Vando**
[[Elo]]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alɔ̃ʒe a tε kɔte,
ʒə mə sɑ̃s plane,
ty ε a kʁɔke ty sε,
ʒə tə vøz- a ʒamε.
la nɥi lεz- etwalə bʁijə,
tεz- iø silymine,
mɔ̃ kœʁ ε œʁø,
il a tʁuve œ̃ biʒu tʁε pʁəsjø.
ty ε ma pεʁlə,
ma mεʁvεjə,
mɔ̃n- ətwalə dɑ̃ lə sjεl,
mɔ̃n- amuʁ ətεʁnεl.

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə ʒə tεmə vɑ̃do asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə