Poème-France.com

Poeme : Je Te Promet



Je Te Promet

Cette nuit j’ai rêvé,
Que mon prince charmant revené à mes cotés,
Qu’il avait tout oublié,
Tout les problèmes qu’ont avait enduré.

Tu me manque tellement tu sais,
Que je ferais tout pour te retrouver,
Toutes ces petites betises que tu a fait,
Je les est toutes oublié.

Reviens moi,
Et je te promet cette fois,
Que toi et moi,
On restera ensemble plus d’un mois.

Je ne te laisserais plus partir,
J’en ai marre de souffrir,
Je donnerias tout pour que tu reste,
Crois moi je tiendrais ma promesse.
[[Elo]]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə nɥi ʒε ʁεve,
kə mɔ̃ pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃ ʁəvəne a mε kɔte,
kil avε tut- ublje,
tu lε pʁɔblεmə kɔ̃ avε ɑ̃dyʁe.

ty mə mɑ̃kə tεllmɑ̃ ty sε,
kə ʒə fəʁε tu puʁ tə ʁətʁuve,
tutə sε pətitə bətizə kə ty a fε,
ʒə lεz- ε tutəz- ublje.

ʁəvjɛ̃ mwa,
e ʒə tə pʁɔmε sεtə fwa,
kə twa e mwa,
ɔ̃ ʁεstəʁa ɑ̃sɑ̃blə plys dœ̃ mwa.

ʒə nə tə lεsəʁε plys paʁtiʁ,
ʒɑ̃n- ε maʁə də sufʁiʁ,
ʒə dɔnəʁja tu puʁ kə ty ʁεstə,
kʁwa mwa ʒə tjɛ̃dʁε ma pʁɔmεsə.