Poème-France.com

Poeme : Pour Toi…



Pour Toi…

Je t’aimer tant,
Il y a si longtemps,
J’etais prête a mourir,
Si c’etait ce que tu desire,

J’ai menti a mes amis,
Detruit ce qui était ma vie,
Abandonner toute mes envies,
Bruler tout ce que j’avais construit.

Tout ca pour te rendre heureux,
Pour qu’on puisse vivre a deux,
Ce rêve merveilleux,
Tu etait mon bijoux le plus precieux.

Maintenant se n’est plus comme avant,
Toi et moi on a etait de l’avant,
Moi je t’aime toujours autant,
Mais toi nan…
[[Elo]]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεme tɑ̃,
il i a si lɔ̃tɑ̃,
ʒətε pʁεtə a muʁiʁ,
si sətε sə kə ty dəziʁə,

ʒε mɑ̃ti a mεz- ami,
dətʁɥi sə ki etε ma vi,
abɑ̃dɔne tutə mεz- ɑ̃vi,
bʁyle tu sə kə ʒavε kɔ̃stʁɥi.

tu ka puʁ tə ʁɑ̃dʁə œʁø,
puʁ kɔ̃ pɥisə vivʁə a dø,
sə ʁεvə mεʁvεjø,
ty ətε mɔ̃ biʒu lə plys pʁəsjø.

mɛ̃tənɑ̃ sə nε plys kɔmə avɑ̃,
twa e mwa ɔ̃n- a ətε də lavɑ̃,
mwa ʒə tεmə tuʒuʁz- otɑ̃,
mε twa nɑ̃…