Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Tjr



Je T’aime Tjr

J’en ai marre de ces nuits,
Passé sans dormir,
De cette envie,
De te voir revenir,

Le bleu de tes yeux,
Ma transpercé le cœur,
On était si heureux,
Avant que tes sentiments ne meurt,

Ton regard et ton sourire,
Faisait de moi une princesse,
J’aurais aimé ne pa te voir partir,
Et te voir tenir ta promesse…
[[Elo]]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃n- ε maʁə də sε nɥi,
pase sɑ̃ dɔʁmiʁ,
də sεtə ɑ̃vi,
də tə vwaʁ ʁəvəniʁ,

lə blø də tεz- iø,
ma tʁɑ̃spεʁse lə kœʁ,
ɔ̃n- etε si œʁø,
avɑ̃ kə tε sɑ̃timɑ̃ nə məʁ,

tɔ̃ ʁəɡaʁ e tɔ̃ suʁiʁə,
fəzε də mwa ynə pʁɛ̃sεsə,
ʒoʁεz- εme nə pa tə vwaʁ paʁtiʁ,
e tə vwaʁ təniʁ ta pʁɔmεsə…