Poème-France.com

Poeme : Oublier, Effacer, Pardonner



Oublier, Effacer, Pardonner

Oublier, effacer, pardonner,

Oublier l’etre tant aimé,
Effacé tout se qu’il ma infligé,
Pardonner pour m’avoir fait pleurer

Trois choses impossible a realiser,
Dans mon cœur et dans ma tete il est gravé a jamais,
Meme avec des années impossible de tout oublier.

Oublier, effacer, pardonner,

Voila en quoi j’ai esperer,
Le fait de me mutiler,
Ma laisser un temps pour m’echaper

M’echaper de tout se passer si compliquer,
Se passer on rien ne meurt jamais,
Tout reste gravé,
Et ce jusque l’eternité…
[[Elo]]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ublje, efase, paʁdɔne,

ublje lεtʁə tɑ̃ εme,
efase tu sə kil ma ɛ̃fliʒe,
paʁdɔne puʁ mavwaʁ fε pləʁe

tʁwa ʃozəz- ɛ̃pɔsiblə a ʁəalize,
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ e dɑ̃ ma tətə il ε ɡʁave a ʒamε,
məmə avεk dεz- anez- ɛ̃pɔsiblə də tut- ublje.

ublje, efase, paʁdɔne,

vwala ɑ̃ kwa ʒε εspəʁe,
lə fε də mə mytile,
ma lεse œ̃ tɑ̃ puʁ mεʃape

mεʃape də tu sə pase si kɔ̃plike,
sə pase ɔ̃ ʁjɛ̃ nə məʁ ʒamε,
tu ʁεstə ɡʁave,
e sə ʒyskə lətεʁnite…