Poème-France.com

Poeme : Comment T’oublier ? ?



Comment T’oublier ? ?

4 mois que c’est terminer,
Pour moi c’est toute une eternité,
Comment arrété d’esperer,
Alors que je sais que tu reviendra jamais.

Plusieur mec t’ont succedés,
Mais ne ton jamais remplacé,
Dans mon cœur tu vivra a jamais,
Ton nom restera toujours gravé.

Des nuits a pleurer,
Esperant te retrouver,
Manger dormir pleurer,
Sans toi ma vie va me tuer.

Affronter mes problemes en pleurant,
Essayer d’aller de l’avant,
Ma vie n’est qu’ echeance,
J’aurais du mourir quand j’en avait la chance…
[[Elo]]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

katʁə mwa kə sε tεʁmine,
puʁ mwa sε tutə ynə ətεʁnite,
kɔmɑ̃ aʁete dεspəʁe,
alɔʁ kə ʒə sε kə ty ʁəvjɛ̃dʁa ʒamε.

plyzjœʁ mεk tɔ̃ syksəde,
mε nə tɔ̃ ʒamε ʁɑ̃plase,
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty vivʁa a ʒamε,
tɔ̃ nɔ̃ ʁεstəʁa tuʒuʁ ɡʁave.

dε nɥiz- a pləʁe,
εspəʁɑ̃ tə ʁətʁuve,
mɑ̃ʒe dɔʁmiʁ pləʁe,
sɑ̃ twa ma vi va mə tɥe.

afʁɔ̃te mε pʁɔbləməz- ɑ̃ pləʁɑ̃,
esεje dale də lavɑ̃,
ma vi nε kεʃəɑ̃sə,
ʒoʁε dy muʁiʁ kɑ̃ ʒɑ̃n- avε la ʃɑ̃sə…