Poème-France.com

Poeme : Je Regrette. .



Je Regrette. .

Dans le noir je cherche une reponse la ou il n’y en a pas,
J’essaie de trouver, ce petit bout de toi qui manque a ma vie,
Sans barriere ni faux pas, je reste la,
Me demandant pk j’ai cette envie,
De te voir revenir, oublier se qui c’est passer,
Ratraper le temps laissé de coté,
Quand notre histoire c’est finie,
Quand tu es sortis de ma vie,
L’ange de mes nuits ma quitter,
En me laissant regretter d’etre née…
[[Elo]]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lə nwaʁ ʒə ʃεʁʃə ynə ʁəpɔ̃sə la u il ni ɑ̃n- a pa,
ʒesε də tʁuve, sə pəti bu də twa ki mɑ̃kə a ma vi,
sɑ̃ baʁjəʁə ni fo pa, ʒə ʁεstə la,
mə dəmɑ̃dɑ̃ pe ka ʒε sεtə ɑ̃vi,
də tə vwaʁ ʁəvəniʁ, ublje sə ki sε pase,
ʁatʁape lə tɑ̃ lεse də kɔte,
kɑ̃ nɔtʁə istwaʁə sε fini,
kɑ̃ ty ε sɔʁti də ma vi,
lɑ̃ʒə də mε nɥi ma kite,
ɑ̃ mə lεsɑ̃ ʁəɡʁεte dεtʁə ne…