Poème-France.com

Poeme : Je Te Perd



Je Te Perd

Je te perd,
Et je ne sais pas comment faire,
Pour te garder pres de moi,
Pour que tu reste dans mes bras,
J’aimerais tellement,
Que tout redevienne comme avant,
Je suis désolé,
Pr le mal que je t’es fait,
T’es mon bijoux le plus precieux,
Je voudrais te rendre heureux,
Parfois,
Je me demande se que tu fait avec moi,
Je t’aimais, je t’aime et je t’aimerais toujours,
Mon amour…
[[Elo]]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə pεʁ,
e ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ fεʁə,
puʁ tə ɡaʁde pʁə- də mwa,
puʁ kə ty ʁεstə dɑ̃ mε bʁa,
ʒεməʁε tεllmɑ̃,
kə tu ʁədəvjεnə kɔmə avɑ̃,
ʒə sɥi dezɔle,
pe εʁ lə mal kə ʒə tε fε,
tε mɔ̃ biʒu lə plys pʁəsjø,
ʒə vudʁε tə ʁɑ̃dʁə œʁø,
paʁfwa,
ʒə mə dəmɑ̃də sə kə ty fε avεk mwa,
ʒə tεmε, ʒə tεmə e ʒə tεməʁε tuʒuʁ,
mɔ̃n- amuʁ…