Poème-France.com

Poeme : Mon Amour Perdu



Mon Amour Perdu

Jen ai marre de souffrir
De maccrocher au passer
De maccrocher a ton sourire
Aujourdhui je dit stop jai assez donner.

Je vais te sortir de ma tete
Stopper cette souffrance
Me sortir et faire la fete
Car tu nen vaut pas la peine je pense.

Autrefois jetais bien, jetais ta princesse
Maintenant je ne suis plus rien… si une amie
Mais pour que ma souffrance cesse
Il faut ke je sorte un certain temps de ta vie.

Plus tard je reviendrais
Plus forte et plus gaie que jamais
Peut etre que mon reve se realisera
Celui detre pour leternite a toi…
[[Elo]]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεn ε maʁə də sufʁiʁ
də makʁoʃe o pase
də makʁoʃe a tɔ̃ suʁiʁə
oʒuʁdɥi ʒə di stɔp ʒε ase dɔne.

ʒə vε tə sɔʁtiʁ də ma tətə
stɔpe sεtə sufʁɑ̃sə
mə sɔʁtiʁ e fεʁə la fətə
kaʁ ty nεn vo pa la pεnə ʒə pɑ̃sə.

otʁəfwa ʒətε bjɛ̃, ʒətε ta pʁɛ̃sεsə
mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə sɥi plys ʁjɛ̃… si ynə ami
mε puʁ kə ma sufʁɑ̃sə sεsə
il fo kə ʒə sɔʁtə œ̃ sεʁtɛ̃ tɑ̃ də ta vi.

plys taʁ ʒə ʁəvjɛ̃dʁε
plys fɔʁtə e plys ɡε kə ʒamε
pø εtʁə kə mɔ̃ ʁəvə sə ʁəalizəʁa
səlɥi dətʁə puʁ lətεʁnitə a twa…