Poème-France.com

Poeme : Grace A Toi



Grace A Toi

Depuis que je t’es rencontré,
Je rêve de toi la nuit,
Je vie un conte de fée,
Tu es l’ange de ma vie,

Jamais je n’aurais pensé,
Un jour pouvoir encore aimer,
Je crier en silence,
Pour ne pas qu’on entende ma souffrance,

Il a fait couler mes larmes,
Il a bruler a mon cœur,
Il ma laisser sous la pluie,
Sans savoir se que je ressenter encore pour lui,

De longue nuit j’ai pleurer,
Pour cette absence qui me detruiser,
Et tu es arriver,
Toi mon prince charmand tu ma delivré.

Je ne pourrais jamais tout oublier,
Mais se que je sais,
C’est que malgrès se que je ressenté,
J’ai reussi a pardonner
Grace a toi…
[[Elo]]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
ʒə ʁεvə də twa la nɥi,
ʒə vi œ̃ kɔ̃tə də fe,
ty ε lɑ̃ʒə də ma vi,

ʒamε ʒə noʁε pɑ̃se,
œ̃ ʒuʁ puvwaʁ ɑ̃kɔʁə εme,
ʒə kʁje ɑ̃ silɑ̃sə,
puʁ nə pa kɔ̃n- ɑ̃tɑ̃də ma sufʁɑ̃sə,

il a fε kule mε laʁmə,
il a bʁyle a mɔ̃ kœʁ,
il ma lεse su la plɥi,
sɑ̃ savwaʁ sə kə ʒə ʁəsɑ̃te ɑ̃kɔʁə puʁ lɥi,

də lɔ̃ɡ nɥi ʒε pləʁe,
puʁ sεtə absɑ̃sə ki mə dətʁɥize,
e ty ε aʁive,
twa mɔ̃ pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃ ty ma dəlivʁe.

ʒə nə puʁʁε ʒamε tut- ublje,
mε sə kə ʒə sε,
sε kə malɡʁε sə kə ʒə ʁəsɑ̃te,
ʒε ʁøsi a paʁdɔne
ɡʁasə a twa…