Poème-France.com

Poeme : Petite Fille



Petite Fille

Elle souffre a l’interieur,
Son cœur est meurtrie par la douleur,
Il etait son plus grand bonheur,
Petite fille pleure pleure et pleure.

Elle a vecu les plus beaux moment de sa vie,
Dans ses bras, pres le lui,
Tout ce beau reve ainsi detruit,
Petite fille pleure au fond de son lit,

Elle aurait tout donner,
Mais qu’est ce que cela lui aurait fait,
Jamais il ne l’a aimé,
Petite fille pleure jusqu’a se mutiler,

Tout son temps passer a la gare
Elle qui avait tant d’espoir,
Elle aurait voulu un simple regard,
Petite fille pleure et en a marre,

Elle en a assez de sourire,
Faire semblant de vivre,
Morte de l’interieur,
Petite fille pleure et met fin a sa douleur…
[[Elo]]

PostScriptum

Pr vand mon seul est unique amour 5 mois que tu ma quitter mais je pense tjrs a toi j ne sais pas comment t’oublier je peux pas vivre sans toi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə sufʁə a lɛ̃təʁjœʁ,
sɔ̃ kœʁ ε məʁtʁi paʁ la dulœʁ,
il ətε sɔ̃ plys ɡʁɑ̃ bɔnœʁ,
pətitə fijə plœʁə plœʁə e plœʁə.

εllə a vəky lε plys bo mɔmɑ̃ də sa vi,
dɑ̃ sε bʁa, pʁə- lə lɥi,
tu sə bo ʁəvə ɛ̃si dətʁɥi,
pətitə fijə plœʁə o fɔ̃ də sɔ̃ li,

εllə oʁε tu dɔne,
mε kε sə kə səla lɥi oʁε fε,
ʒamεz- il nə la εme,
pətitə fijə plœʁə ʒyska sə mytile,

tu sɔ̃ tɑ̃ pase a la ɡaʁə
εllə ki avε tɑ̃ dεspwaʁ,
εllə oʁε vuly œ̃ sɛ̃plə ʁəɡaʁ,
pətitə fijə plœʁə e ɑ̃n- a maʁə,

εllə ɑ̃n- a ase də suʁiʁə,
fεʁə sɑ̃blɑ̃ də vivʁə,
mɔʁtə də lɛ̃təʁjœʁ,
pətitə fijə plœʁə e mεt fɛ̃ a sa dulœʁ…