Poème-France.com

Poeme : J’aimerais T’aimer



J’aimerais T’aimer

J’aimerais t’aimer
Mais mon cœur est peiner
J’aimerais t’aimer
Mais mon cœur a trop saigner.

J’ai entendu tellement de promesses
Que j’ai du mal a croire
J’ai entendu tellement de promesses
Que mon cœur ne veut plus voir.

Je voudrais un « nous »
Mais j’ai peur de souffrir
Je voudrais un « nous »
Mais j’ai peur de courrir.

J’aimerais t’aimer
Mais laisse moi un peu de temps
J’aimerais t’aimer
Mais patiente un instant.
[[Elo]]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε tεme
mε mɔ̃ kœʁ ε pεne
ʒεməʁε tεme
mε mɔ̃ kœʁ a tʁo sεɲe.

ʒε ɑ̃tɑ̃dy tεllmɑ̃ də pʁɔmesə
kə ʒε dy mal a kʁwaʁə
ʒε ɑ̃tɑ̃dy tεllmɑ̃ də pʁɔmesə
kə mɔ̃ kœʁ nə vø plys vwaʁ.

ʒə vudʁεz- yn « nus »
mε ʒε pœʁ də sufʁiʁ
ʒə vudʁεz- yn « nus »
mε ʒε pœʁ də kuʁʁiʁ.

ʒεməʁε tεme
mε lεsə mwa œ̃ pø də tɑ̃
ʒεməʁε tεme
mε pasjɑ̃tə œ̃n- ɛ̃stɑ̃.