Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Je m’endors et je penses à toi.
Je te rêve à côté de moi.

Tu es dans mes pensées.
Tu es dans mes souhaits.

Tu es dans mon cœur,
Tu es dans mon corps,
Tu es mon bonheur,
Tu es mon trésor.

Je t’ai dans la peau,
Je ne trouve pas les mots.

Lis les dans mes yeux,
Fais de ton mieux.
[[Elo]]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mɑ̃dɔʁz- e ʒə pɑ̃səz- a twa.
ʒə tə ʁεvə a kote də mwa.

ty ε dɑ̃ mε pɑ̃se.
ty ε dɑ̃ mε suε.

ty ε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
ty ε dɑ̃ mɔ̃ kɔʁ,
ty ε mɔ̃ bɔnœʁ,
ty ε mɔ̃ tʁezɔʁ.

ʒə tε dɑ̃ la po,
ʒə nə tʁuvə pa lε mo.

li lε dɑ̃ mεz- iø,
fε də tɔ̃ mjø.