Poème-France.com

Poeme : Moi En Manque De Toi



Moi En Manque De Toi

Il était une fois,
Elle, folle de toi,
Toi, ne voyant pas,
Elle, souffrant de ça…

Elle tentait déséspérément,
De tenir, ne pas craquer,
Mais malheureusement,
Elle n’y est pas arrivé…

Il était un fois,
Une fille triste,
Ayant perdu la foi
Mais sa vie persiste…

Elle a tout essayé,
Même te détester…
Mais, rien à faire,
L’amour qui persévér

Il était une fois,
Moi, en manque de toi,
T’aimant à en creuver,
D’un amour acharné…
[[Elo]]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il etε ynə fwa,
εllə, fɔlə də twa,
twa, nə vwajɑ̃ pa,
εllə, sufʁɑ̃ də sa…

εllə tɑ̃tε dezespeʁemɑ̃,
də təniʁ, nə pa kʁake,
mε maləʁøzəmɑ̃,
εllə ni ε pa aʁive…

il etε œ̃ fwa,
ynə fijə tʁistə,
εjɑ̃ pεʁdy la fwa
mε sa vi pεʁsistə…

εllə a tut- esεje,
mεmə tə detεste…
mε, ʁjɛ̃ a fεʁə,
lamuʁ ki pεʁseveʁ

il etε ynə fwa,
mwa, ɑ̃ mɑ̃kə də twa,
tεmɑ̃ a ɑ̃ kʁəve,
dœ̃n- amuʁ aʃaʁne…