Poème-France.com

Poeme : Sans Toi



Sans Toi

Ma vie sans toi
C’est pas une vie.
Je n’ai plus la fois,
Elle est trop pourrie.

S’il te plaie ne m’éffaces pas,
Je ne peux pas vivre comme ça.
Ne quittes pas mon cœur,
Offres moi cette douceur.

L’amour avec toi,
Ton amour toujours.
L’amour pour toi,
Amour sans détour.

Mon cœur brisé
Te demande de l’aimer,
De me rendre ce sourir,
Changer mes pleurs en rires.

Est-ce trop te demander
De savoir partager,
Avec moi ta vie,
Millies et une nuits ?

Tu me fais souffrir
Comme je ne le savais.
Tu m’as fais découvrir
La vrai douleur du verbe aimer.
[[Elo]]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi sɑ̃ twa
sε pa ynə vi.
ʒə nε plys la fwa,
εllə ε tʁo puʁʁi.

sil tə plε nə mefasə pa,
ʒə nə pø pa vivʁə kɔmə sa.
nə kitə pa mɔ̃ kœʁ,
ɔfʁə- mwa sεtə dusœʁ.

lamuʁ avεk twa,
tɔ̃n- amuʁ tuʒuʁ.
lamuʁ puʁ twa,
amuʁ sɑ̃ detuʁ.

mɔ̃ kœʁ bʁize
tə dəmɑ̃də də lεme,
də mə ʁɑ̃dʁə sə suʁiʁ,
ʃɑ̃ʒe mε plœʁz- ɑ̃ ʁiʁə.

ε sə tʁo tə dəmɑ̃de
də savwaʁ paʁtaʒe,
avεk mwa ta vi,
miliz- e ynə nɥi ?

ty mə fε sufʁiʁ
kɔmə ʒə nə lə savε.
ty ma fε dekuvʁiʁ
la vʁε dulœʁ dy vεʁbə εme.