Poème-France.com

Poeme : Mon Beau Blond



Mon Beau Blond

Te dire mes sentiments,
T’avouer ce que je ressent,
Te dire que je t’aime,
T’avouer ca en un simple poeme.

Je veux prendre soin de ton cœur,
Je veux faire ton bonheur,
Te crier a quel point tu ma manquer,
Le jour ou tu m’a quitté.

Tu es toujours aussi craquant,
Avec ton petit sourire d’enfant,
Oh mon beau blond que je t’aime,
Avec toi je n’etais plus la meme…
[[Elo]]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tə diʁə mε sɑ̃timɑ̃,
tavue sə kə ʒə ʁəse,
tə diʁə kə ʒə tεmə,
tavue ka ɑ̃n- œ̃ sɛ̃plə poəmə.

ʒə vø pʁɑ̃dʁə swɛ̃ də tɔ̃ kœʁ,
ʒə vø fεʁə tɔ̃ bɔnœʁ,
tə kʁje a kεl pwɛ̃ ty ma mɑ̃ke,
lə ʒuʁ u ty ma kite.

ty ε tuʒuʁz- osi kʁakɑ̃,
avεk tɔ̃ pəti suʁiʁə dɑ̃fɑ̃,
ɔ mɔ̃ bo blɔ̃ kə ʒə tεmə,
avεk twa ʒə nətε plys la məmə…