Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Encore…



Je T’aime Encore…

Ca fait tant de jours que j’attend,
186 precisement,
Un signe de toi,
Me disant que tu pense a moi,
Qu’un jour tu reviendra,
Je t’aime mille fois plus qu’il ya six moi,
J’ai besoin de toi,
Besoin de tes bras,
De te sentir pres de moi,
Tu peux encore choisir,
Rester ou revenir,
J’ai garder dans mon cœur,
Tout nos souvenirs,
Je connais par cœur,
Ce que t’aimer me dire,
Mon amour je t’ai aimer comme jamais,
Pk avoir tout gacher,
J’ai l’envie d’y croire,
Si tu retrouve un peu d’espoir,
La distance ne gachera plus notre histoire,
Mais si tu n’a plus aucun espoir,
Reste avec elle, laisse moi avec mon désespoir…
[[Elo]]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka fε tɑ̃ də ʒuʁ kə ʒatɑ̃,
sɑ̃ katʁə vɛ̃- si- pʁəsizəmɑ̃,
œ̃ siɲə də twa,
mə dizɑ̃ kə ty pɑ̃sə a mwa,
kœ̃ ʒuʁ ty ʁəvjɛ̃dʁa,
ʒə tεmə milə fwa plys kil ia si- mwa,
ʒε bəzwɛ̃ də twa,
bəzwɛ̃ də tε bʁa,
də tə sɑ̃tiʁ pʁə- də mwa,
ty pøz- ɑ̃kɔʁə ʃwaziʁ,
ʁεste u ʁəvəniʁ,
ʒε ɡaʁde dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
tu no suvəniʁ,
ʒə kɔnε paʁ kœʁ,
sə kə tεme mə diʁə,
mɔ̃n- amuʁ ʒə tε εme kɔmə ʒamε,
pe ka avwaʁ tu ɡaʃe,
ʒε lɑ̃vi di kʁwaʁə,
si ty ʁətʁuvə œ̃ pø dεspwaʁ,
la distɑ̃sə nə ɡaʃəʁa plys nɔtʁə istwaʁə,
mε si ty na plysz- okœ̃ εspwaʁ,
ʁεstə avεk εllə, lεsə mwa avεk mɔ̃ dezεspwaʁ…