Poème-France.com

Poeme : Elle A Peur D’aimer



Elle A Peur D’aimer

Elle a peur d’aimer,
Peur de donner son cœur,
Peur de subir la douleur,
D’une rupture de l’etre aimé.

A chaque fois qu’elle s’est autorisée,
A donner son amour et son cœur,
Meme loin d’elle, l’etre aimé,
A perdu la clé de son cœur.

Elle ne veut plus,
Elle a trop peur,
De vivre une fois de plus,
La douleur et le malheur.
[[Elo]]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə a pœʁ dεme,
pœʁ də dɔne sɔ̃ kœʁ,
pœʁ də sybiʁ la dulœʁ,
dynə ʁyptyʁə də lεtʁə εme.

a ʃakə fwa kεllə sεt- otɔʁize,
a dɔne sɔ̃n- amuʁ e sɔ̃ kœʁ,
məmə lwɛ̃ dεllə, lεtʁə εme,
a pεʁdy la kle də sɔ̃ kœʁ.

εllə nə vø plys,
εllə a tʁo pœʁ,
də vivʁə ynə fwa də plys,
la dulœʁ e lə malœʁ.