Poème-France.com

Poeme : Tourner La Page



Tourner La Page

Une histoire s’acheve
Tu a craquer sur elle,
Tu ma laisser tomber,
Tu ma supprimer
Toi si fou de moi avant,
Tout est parti en un instant,
Un regard de cette fille,
Et tout a changer,
J’etait la femme de ta vie,
Maintenant tu ma oublié
La vie est dure quand on doit effacé
L’homme qui hante nos pensées
Les beaux moments passé…

Tu l’aime tant,
Et moi j’attend,
Le jour ou tu reviendra,
Quand tu voudra bien de moi,
On etait si heureux,
Si amoureux,
Tu n’aurais pas du la rencontrer,
Elle a tout dechiré…

J’oubli… je l’oublis. . j’oubli tout… marre d’attendre… de soufrir… de pleurer… cette fois… je tourne la page…
[[Elo]]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə istwaʁə saʃəvə
ty a kʁake syʁ εllə,
ty ma lεse tɔ̃be,
ty ma sypʁime
twa si fu də mwa avɑ̃,
tut- ε paʁti ɑ̃n- œ̃n- ɛ̃stɑ̃,
œ̃ ʁəɡaʁ də sεtə fijə,
e tut- a ʃɑ̃ʒe,
ʒətε la famə də ta vi,
mɛ̃tənɑ̃ ty ma ublje
la vi ε dyʁə kɑ̃t- ɔ̃ dwa efase
lɔmə ki-ɑ̃tə no pɑ̃se
lε bo mɔmɑ̃ pase…

ty lεmə tɑ̃,
e mwa ʒatɑ̃,
lə ʒuʁ u ty ʁəvjɛ̃dʁa,
kɑ̃ ty vudʁa bjɛ̃ də mwa,
ɔ̃n- ətε si œʁø,
si amuʁø,
ty noʁε pa dy la ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
εllə a tu dəʃiʁe…

ʒubli… ʒə lubli. ʒubli tu… maʁə datɑ̃dʁə… də sufʁiʁ… də pləʁe… sεtə fwa… ʒə tuʁnə la paʒə…