Poème-France.com

Poeme : Papa



Papa

Depuis un an et demi
Je reve de toi a nuit
Je pense a toi le jour
Pour ressortir tout cet amour
Que je ne peux plus te donner
Trop vite tu m as quitter
Tous les jours qui passent
Ma douleur s entasse
J en ai marre de souffrir
Et de ne pas pouvoir guerir
De cette douleur qui est en moi
Depuis que tu n es plus la

Je t’aime
Elo512

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥiz- œ̃n- ɑ̃ e dəmi
ʒə ʁəvə də twa a nɥi
ʒə pɑ̃sə a twa lə ʒuʁ
puʁ ʁəsɔʁtiʁ tu sεt amuʁ
kə ʒə nə pø plys tə dɔne
tʁo vitə ty εm a kite
tus lε ʒuʁ ki pase
ma dulœʁ εs ɑ̃tasə
ʒi ɑ̃n- ε maʁə də sufʁiʁ
e də nə pa puvwaʁ ɡəʁiʁ
də sεtə dulœʁ ki εt- ɑ̃ mwa
dəpɥi kə ty εn ε plys la

ʒə tεmə