Poème-France.com

Poeme : L Amour



L Amour

Un soir d ete on s est embrassé
Depuis on ne s’est plus quitté
De cet amour 4 enfants sont nés
Et un mariage a la clé
C est le plus beaux cadeau de ma vie
De vous aimez mes cheris
Vivre avec vous chaque jour
Cela me rempli d amour
Si c etait a recomencer
Pour rien je n hesiterais
Elo512

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ swaʁ de ətə ɔ̃ εs εt- ɑ̃bʁase
dəpɥiz- ɔ̃ nə sε plys kite
də sεt amuʁ katʁə ɑ̃fɑ̃ sɔ̃ nes
e œ̃ maʁjaʒə a la kle
se ε lə plys bo kado də ma vi
də vuz- εme mε ʃəʁi
vivʁə avεk vu ʃakə ʒuʁ
səla mə ʁɑ̃pli de amuʁ
si se ətε a ʁəkɔmɑ̃se
puʁ ʁjɛ̃ ʒə εn əzitəʁε