Poème-France.com

Poeme : Excuse-Moi



Excuse-Moi

Apres une chanson dediée
Une reprise avec les paroles changées
Mais les mots que j’ai chanté
Sont des mots que je pensais
Une fois tu me les a reproché
En me disant que je t’avais trompé
Pourtant j’étais sincere
Le soir de ton anniversaire
Tu doute de moi aujourd’hui
Pour une erreur que je ai commis
Il y a plus d’un an maintenant
Mais en toi je ressent
Toujours cette haine
Pour me dire que tu m’aimes
J’ai perdu ta confiance
J ai gagner ta mefiance
J ai pris conscience de mon erreur
Aujourd’hui j’ai peur
Que tu me reproche a tout jamais
L’écart que j’ai fait

Je t’aime
Elo512

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

apʁəz- ynə ʃɑ̃sɔ̃ dədje
ynə ʁəpʁizə avεk lε paʁɔlə ʃɑ̃ʒe
mε lε mo kə ʒε ʃɑ̃te
sɔ̃ dε mo kə ʒə pɑ̃sε
ynə fwa ty mə lεz- a ʁəpʁoʃe
ɑ̃ mə dizɑ̃ kə ʒə tavε tʁɔ̃pe
puʁtɑ̃ ʒetε sɛ̃səʁə
lə swaʁ də tɔ̃n- anivεʁsεʁə
ty dutə də mwa oʒuʁdɥi
puʁ ynə eʁœʁ kə ʒə ε kɔmi
il i a plys dœ̃n- ɑ̃ mɛ̃tənɑ̃
mεz- ɑ̃ twa ʒə ʁəse
tuʒuʁ sεtə-εnə
puʁ mə diʁə kə ty mεmə
ʒε pεʁdy ta kɔ̃fjɑ̃sə
ʒi ε ɡaɲe ta məfjɑ̃sə
ʒi ε pʁi kɔ̃sjɑ̃sə də mɔ̃n- eʁœʁ
oʒuʁdɥi ʒε pœʁ
kə ty mə ʁəpʁoʃə a tu ʒamε
lekaʁ kə ʒε fε

ʒə tεmə