Poème-France.com

Poeme : Mon Sang



Mon Sang

Tu es né plus tôt que moi,
Tu as marché avant moi,
Tu as parlé avant moi,
Ensuite, je suis arrivée.
Nous avons grandit ensembles,
Mon sang, mon frère.
T’es tout pour moi.
Sans toi, ce n’est plus comme avant, mon sang.
Mais, nous serons toujours unis pars le sang.
A toi, mon frère.
Elocin11 F

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ne plys to kə mwa,
ty a maʁʃe avɑ̃ mwa,
ty a paʁle avɑ̃ mwa,
ɑ̃sɥitə, ʒə sɥiz- aʁive.
nuz- avɔ̃ ɡʁɑ̃di ɑ̃sɑ̃blə,
mɔ̃ sɑ̃, mɔ̃ fʁεʁə.
tε tu puʁ mwa.
sɑ̃ twa, sə nε plys kɔmə avɑ̃, mɔ̃ sɑ̃.
mε, nu səʁɔ̃ tuʒuʁz- yni paʁ lə sɑ̃.
a twa, mɔ̃ fʁεʁə.