Poème-France.com

Poeme : Sanstitre



Sanstitre

Pourquoi se déchire - t’on ?
Pourquoi tant de haine ?
Pourquoi tant de mépris ?
Qui est inutile.
Un monde où la paix,
Peut régner,
Si l’homme s’en donnait la peine.
Que de guerres, de violences.
Pour un seul but : la mort.
La vie ne dure, que le temps d’un souffle.
Si, on nous enlève cet unique espoir de,
Vivre, alors à quoi de naître ? ?
Elocin11 F

PostScriptum

merci de laisser vos coms


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa sə deʃiʁə tɔ̃ ?
puʁkwa tɑ̃ də-εnə ?
puʁkwa tɑ̃ də mepʁi ?
ki εt- inytilə.
œ̃ mɔ̃də u la pε,
pø ʁeɲe,
si lɔmə sɑ̃ dɔnε la pεnə.
kə də ɡeʁə, də vjɔlɑ̃sə.
puʁ œ̃ səl byt : la mɔʁ.
la vi nə dyʁə, kə lə tɑ̃ dœ̃ suflə.
si, ɔ̃ nuz- ɑ̃lεvə sεt ynikə εspwaʁ də,
vivʁə, alɔʁz- a kwa də nεtʁə ? ?