Poème-France.com

Poeme : Attaché À La Vie



Attaché À La Vie

Tu es parti, si vite,
La maladie t’a emporté loin de tous.
Tu étais attaché à la vie.
Tu t’es battu durant 23 ans.
Un espoir est né parmi les enfants qui sont comme toi.
Tu leur as laisser ta force,
Et ta joie de vivre.
Tu étais attaché à la vie,
Tu as réalisé ton rêve,
Mais, tu t’es en aller trop vite.
Tu nous regardes du haut de ton étoile.
Et pour nous, tu seras dans notre cœur,
A Jamais
Elocin11 F

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε paʁti, si vitə,
la maladi ta ɑ̃pɔʁte lwɛ̃ də tus.
ty etεz- ataʃe a la vi.
ty tε baty dyʁɑ̃ vɛ̃t- tʁwaz- ɑ̃.
œ̃n- εspwaʁ ε ne paʁmi lεz- ɑ̃fɑ̃ ki sɔ̃ kɔmə twa.
ty lœʁ a lεse ta fɔʁsə,
e ta ʒwa də vivʁə.
ty etεz- ataʃe a la vi,
ty a ʁealize tɔ̃ ʁεvə,
mε, ty tε ɑ̃n- ale tʁo vitə.
ty nu ʁəɡaʁdə- dy-o də tɔ̃n- etwalə.
e puʁ nu, ty səʁa dɑ̃ nɔtʁə kœʁ,
a ʒamε