Poème-France.com

Poeme : Est On Fait Pour Etre Ensemble ?



Est On Fait Pour Etre Ensemble ?

Pourquoi, sommes- nous ensembles ?
Que suis-je à tes yeux ?
Sommes-nous heureux ?
On se dispute, fait la tête,
Est ce une vie.
M’aimes tu réellement pour ce que je suis ?
Je ne sais pas.
Nous nous aimons pour amour ou pour amitié ?
Quelle est la vérité ?
Est on fait pour etre ensembles ?
Notre vie sera t elle longue, heureuse ?
Que de questions, pour un simple mot ?
Ton cœur est il aussi ouvert que le mien ?
Je ne suis plus sûr que notre amour sera éternel.
Mon amour, mon cœur sera toujoursz gravé de ton empreinte.
Moi, ma vie, je veux être uni à la personne que j’aurai choisi, que j’aime.
Elocin11 F

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa, sɔmə nuz- ɑ̃sɑ̃blə ?
kə sɥi ʒə a tεz- iø ?
sɔmə nuz- œʁø ?
ɔ̃ sə dispytə, fε la tεtə,
ε sə ynə vi.
mεmə ty ʁeεllmɑ̃ puʁ sə kə ʒə sɥi ?
ʒə nə sε pa.
nu nuz- εmɔ̃ puʁ amuʁ u puʁ amitje ?
kεllə ε la veʁite ?
εt- ɔ̃ fε puʁ εtʁə ɑ̃sɑ̃blə ?
nɔtʁə vi səʁa te εllə lɔ̃ɡ, œʁøzə ?
kə də kεstjɔ̃, puʁ œ̃ sɛ̃plə mo ?
tɔ̃ kœʁ εt- il osi uvεʁ kə lə mjɛ̃ ?
ʒə nə sɥi plys syʁ kə nɔtʁə amuʁ səʁa etεʁnεl.
mɔ̃n- amuʁ, mɔ̃ kœʁ səʁa tuʒuʁsz ɡʁave də tɔ̃n- ɑ̃pʁɛ̃tə.
mwa, ma vi, ʒə vøz- εtʁə yni a la pεʁsɔnə kə ʒoʁε ʃwazi, kə ʒεmə.