Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Lorsque, je pense mon cœur bat à mille à l’heure.
Mon amour, c’est toi.
Tu me combles par ta présence.
Mon amour avec un grand A, ce n’est que toi, l’unique,
Personne ne te remplacera jamais.
Mon amour est gravé dans mon cœur, l’unique, ton unique amour.

A toi, ma vie.
Elocin11 F

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə, ʒə pɑ̃sə mɔ̃ kœʁ ba a milə a lœʁ.
mɔ̃n- amuʁ, sε twa.
ty mə kɔ̃blə paʁ ta pʁezɑ̃sə.
mɔ̃n- amuʁ avεk œ̃ ɡʁɑ̃t- a, sə nε kə twa, lynikə,
pεʁsɔnə nə tə ʁɑ̃plasəʁa ʒamε.
mɔ̃n- amuʁ ε ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, lynikə, tɔ̃n- ynikə amuʁ.

a twa, ma vi.