Poème-France.com

Poeme : Un Simple Au Revoir



Un Simple Au Revoir

Tu as quitté ta famille qui t’aimait de tout leur cœur,
Tu es monté haut dans les cieux,
Sur ton étoile qui t’attendait.
Ta petite fille pensera à toi,
A chaque fois qu’elle regardera le ciel,
Et ta femme sera à ses côtés.
Elles te disent un simple au revoir.

A bientôt.
Elocin11 F

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a kite ta famijə ki tεmε də tu lœʁ kœʁ,
ty ε mɔ̃te-o dɑ̃ lε sjø,
syʁ tɔ̃n- etwalə ki tatɑ̃dε.
ta pətitə fijə pɑ̃səʁa a twa,
a ʃakə fwa kεllə ʁəɡaʁdəʁa lə sjεl,
e ta famə səʁa a sε kote.
εllə tə dize œ̃ sɛ̃plə o ʁəvwaʁ.

a bjɛ̃to.