Poème-France.com

Poeme : Ma Vie, Une Horreur.



Ma Vie, Une Horreur.

Combattre sa propre vie, c’est une angoisse.
Faire ceci, faire cela…
Mon combat c’est mon poids, je veux me battre,
Mais, je n’y parviens pas.
J’ai l’envie, la volonté.
Ma vie est une horreur.
Je n’arrive à rien tout ce que je fais s’écroule.
Mon désir, le plus profond, c’est de me retrouvé comme au passé.
Je sais qu’il faut que je tienne bon.
Avec toi, je peux y arriver.
Ma vie, mon enfer, mon angoisse c’est de te perdre,
Pour n’avoir pas pu tenir ma parole,
De redevenir comme avant.
Ma vie, mon horreur c’est le surplus.
Elocin11 F

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃batʁə sa pʁɔpʁə vi, sεt- ynə ɑ̃ɡwasə.
fεʁə səsi, fεʁə səla…
mɔ̃ kɔ̃ba sε mɔ̃ pwa, ʒə vø mə batʁə,
mε, ʒə ni paʁvjɛ̃ pa.
ʒε lɑ̃vi, la vɔlɔ̃te.
ma vi εt- ynə ɔʁœʁ.
ʒə naʁivə a ʁjɛ̃ tu sə kə ʒə fε sekʁulə.
mɔ̃ deziʁ, lə plys pʁɔfɔ̃, sε də mə ʁətʁuve kɔmə o pase.
ʒə sε kil fo kə ʒə tjεnə bɔ̃.
avεk twa, ʒə pøz- i aʁive.
ma vi, mɔ̃n- ɑ̃fe, mɔ̃n- ɑ̃ɡwasə sε də tə pεʁdʁə,
puʁ navwaʁ pa py təniʁ ma paʁɔlə,
də ʁədəvəniʁ kɔmə avɑ̃.
ma vi, mɔ̃n- ɔʁœʁ sε lə syʁply.