Poème-France.com

Poeme : Une Larme Pour Un Ange



Une Larme Pour Un Ange

Il est venu le temps de verser nos larmes,
De te laisser partir,
Mais, de ne pas t’oublier.
Une larme pour un ange ki nous a montré le chemin,
La force de tout surmonter,
Pour une courte vie.
Une larme pour un ange, qui nous a quitté trop tôt.
Une seule larme pour te dire au revoir.
A toi, bonhomme à la voie d’un ange.
Elocin11 F

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ε vəny lə tɑ̃ də vεʁse no laʁmə,
də tə lεse paʁtiʁ,
mε, də nə pa tublje.
ynə laʁmə puʁ œ̃n- ɑ̃ʒə ki nuz- a mɔ̃tʁe lə ʃəmɛ̃,
la fɔʁsə də tu syʁmɔ̃te,
puʁ ynə kuʁtə vi.
ynə laʁmə puʁ œ̃n- ɑ̃ʒə, ki nuz- a kite tʁo to.
ynə sələ laʁmə puʁ tə diʁə o ʁəvwaʁ.
a twa, bɔnɔmə a la vwa dœ̃n- ɑ̃ʒə.