Poème-France.com

Poeme : Vacances



Vacances

VACANCES
Les vacances ont commence vendredi
Nous avons dit en revoir a nos amis
Le soir a la boum de l ecole
Il y avait plein de people
Nous avons danse jusqu au bout de la nuit
Nous etions cuits
Tout le monde est rentre
Nous nous reverrons a la rentree
Elodie_34480

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vakɑ̃sə
lε vakɑ̃səz- ɔ̃ kɔmɑ̃sə vɑ̃dʁədi
nuz- avɔ̃ di ɑ̃ ʁəvwaʁ a noz- ami
lə swaʁ a la bum də εl əkɔlə
il i avε plɛ̃ də pəɔplə
nuz- avɔ̃ dɑ̃sə ʒysk o bu də la nɥi
nuz- əsjɔ̃ kɥi
tu lə mɔ̃də ε ʁɑ̃tʁə
nu nu ʁəveʁɔ̃z- a la ʁɑ̃tʁi