Poème-France.com

Poeme : Une Ombre



Une Ombre

Les feuilles tombe,
Il fais gris…
Je regarde ma vie…
Et je vois une ombre
Passer furtivement
Passer presque en rampant…
Et je ne comprend pas
Jusqu’à qu’elle s’approche de moi
Et qu’elle m’aye engloutie
La mort a pris ma vie…
Elodie P.

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε fœjə tɔ̃bə,
il fε ɡʁi…
ʒə ʁəɡaʁdə ma vi…
e ʒə vwaz- ynə ɔ̃bʁə
pase fyʁtivəmɑ̃
pase pʁεskə ɑ̃ ʁɑ̃pɑ̃…
e ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa
ʒyska kεllə sapʁoʃə də mwa
e kεllə mεj ɑ̃ɡluti
la mɔʁ a pʁi ma vi…