Poème-France.com

Poeme : Tue-Moi



Tue-Moi

Tue-moi
Je n’attends que ça,
Vivre je ne veux plus
Mourir mon seul but
Me seule attente
Vas-y apuie sur la détente
Se sera ma délivrance
En moi, il n’y aura plus de souffrance
Il n’y aura plus rien…
Je serai enfin ’’BIEN’’
Saine,
Seraine.
La mort m’appelle
Laissez-moi parit
Je n’ai plus rien a vous dire…
Je meur,
C’est surment la vie,
Et la mienne c’est ainsi
Et ici qu’elle se fini
Elodie P.

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɥ mwa
ʒə natɑ̃ kə sa,
vivʁə ʒə nə vø plys
muʁiʁ mɔ̃ səl byt
mə sələ atɑ̃tə
va i apɥi syʁ la detɑ̃tə
sə səʁa ma delivʁɑ̃sə
ɑ̃ mwa, il ni oʁa plys də sufʁɑ̃sə
il ni oʁa plys ʁjɛ̃…
ʒə səʁε ɑ̃finbjən
sεnə,
səʁεnə.
la mɔʁ mapεllə
lεse mwa paʁi
ʒə nε plys ʁjɛ̃ a vu diʁə…
ʒə mœʁ,
sε syʁme la vi,
e la mjεnə sεt- ɛ̃si
e isi kεllə sə fini