Poème-France.com

Poeme : Mourir



Mourir

Je sens la froid m’envahire,
Souffrir
Ne pas réagir,
Mourir,
Ne plus rien sentir,
Sa laisser partir…
Ne plus lutter,
Laisser se froid m’enporter,
Ne plus avoir la force de continuer,
Vouloir tout arreter,
Tout oublier,
Arrêter de respirer,
C’est fini
Je quitte mon coprs
Je m’envole vers l’infini,
Ai-je eu tord ? ?
Il est trop tard pour le dire
Puisque sans ai fini de ma vie…
Elodie P.

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɑ̃s la fʁwa mɑ̃vaiʁə,
sufʁiʁ
nə pa ʁeaʒiʁ,
muʁiʁ,
nə plys ʁjɛ̃ sɑ̃tiʁ,
sa lεse paʁtiʁ…
nə plys lyte,
lεse sə fʁwa mɑ̃pɔʁte,
nə plysz- avwaʁ la fɔʁsə də kɔ̃tinɥe,
vulwaʁ tut- aʁəte,
tut- ublje,
aʁεte də ʁεspiʁe,
sε fini
ʒə kitə mɔ̃ kɔpʁ
ʒə mɑ̃vɔlə vεʁ lɛ̃fini,
ε ʒə y tɔʁ ? ?
il ε tʁo taʁ puʁ lə diʁə
pɥiskə sɑ̃z- ε fini də ma vi…