Poème-France.com

Poeme : Titine



Titine

Titine

Ma tite titine
Ma chérie de cousine
Pourquoi sa te tombe dessu comme sa ?
J’aimerai tant être près de toi,
Et te serré dans mes bras…
Si tu savais comme je t’aime moi !

Je t’aime du plus profond de mon cœur…
Pour moi t’es beaucoup plus qu’une sœur…
T’es ma petite chérie…
Le soleil de ma vie…

Je t’aime ma titine,
Ma petite chérie de cousine…
Elodie P.

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

titinə

ma titə titinə
ma ʃeʁi də kuzinə
puʁkwa sa tə tɔ̃bə dəsy kɔmə sa ?
ʒεməʁε tɑ̃ εtʁə pʁε də twa,
e tə seʁe dɑ̃ mε bʁa…
si ty savε kɔmə ʒə tεmə mwa !

ʒə tεmə dy plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃ kœʁ…
puʁ mwa tε boku plys kynə sœʁ…
tε ma pətitə ʃeʁi…
lə sɔlεj də ma vi…

ʒə tεmə ma titinə,
ma pətitə ʃeʁi də kuzinə…