Poème-France.com

Poeme : Pour Mon Papa



Pour Mon Papa

Je voudrais te dire papa,
Merci pour tout ses moments passé avec toi…
Même si on a crier…
Je t’ai toujours aimer.
Et je t’aimerai toujours,
Jours après jours…

Je voudrais te dire papa,
Merci pour tout ses jours passé a tes côté…
Merci de m’avoir tant aimé…
Elodie P.

PostScriptum

ben sa je l’ai fais un ou deux jours avant la fête des père pour mon père. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε tə diʁə papa,
mεʁsi puʁ tu sε mɔmɑ̃ pase avεk twa…
mεmə si ɔ̃n- a kʁje…
ʒə tε tuʒuʁz- εme.
e ʒə tεməʁε tuʒuʁ,
ʒuʁz- apʁε ʒuʁ…

ʒə vudʁε tə diʁə papa,
mεʁsi puʁ tu sε ʒuʁ pase a tε kote…
mεʁsi də mavwaʁ tɑ̃ εme…