Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Toi

Toi, m’embrassant,
Toi me touchant,
Tu es si enhivrant…
Tout sa malheureusment
Ce n’est que mon ésprit vagabondant…

Ton corps s’approchant,
Toi, m’enveloppant,
Tu es si attirant
Malheureusement
Se n’est que mon éspri divaguant…

Nos coprs plus brulant que des volcans,
S’entrelassant,
Tu es si envoutant, si puissant…
Malheureusement,
Ce n’est que mon ésprit se laissant
Allé au grés du vent
Chantant
Souhaitant pourtant,
Arrêté de rêver
Et devenir réalité
Pour pouvoir une fois reéllement aimer…
Elodie P.

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa

twa, mɑ̃bʁasɑ̃,
twa mə tuʃɑ̃,
ty ε si ɑ̃nivʁɑ̃…
tu sa maləʁøsme
sə nε kə mɔ̃n- espʁi vaɡabɔ̃dɑ̃…

tɔ̃ kɔʁ sapʁoʃɑ̃,
twa, mɑ̃vəlɔpɑ̃,
ty ε si atiʁɑ̃
maləʁøzəmɑ̃
sə nε kə mɔ̃n- espʁi divaɡɑ̃…

no kɔpʁ plys bʁylɑ̃ kə dε vɔlkɑ̃,
sɑ̃tʁəlasɑ̃,
ty ε si ɑ̃vutɑ̃, si pɥisɑ̃…
maləʁøzəmɑ̃,
sə nε kə mɔ̃n- espʁi sə lεsɑ̃
ale o ɡʁe dy vɑ̃
ʃɑ̃tɑ̃
suεtɑ̃ puʁtɑ̃,
aʁεte də ʁεve
e dəvəniʁ ʁealite
puʁ puvwaʁ ynə fwa ʁəelmɑ̃ εme…