Poème-France.com

Poeme : J’en Ai Marre



J’en Ai Marre

J’en ai marre de cette liberté
Que je n’arrive a m’accordé !
J’en ai marre de me renfermé
Parce que j’arrive pas a me confié…

J’en ai marre de pleuré,
A force je me suis vidé…
J’ai plus rien a donné.
J’me suis épuisé…

J’envie tellement toutes ces filles,
Qui croyent en la vie,
Qui ont confiance en elle,
Qui trouve que la vie est belle…

Moi je suis tout le contraire…
J’en peux plus de cette atmosphère…
J’aimerai m’envolé loin là-au,
Et voir que le ciel est beau…
Elodie P.

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃n- ε maʁə də sεtə libεʁte
kə ʒə naʁivə a makɔʁde !
ʒɑ̃n- ε maʁə də mə ʁɑ̃fεʁme
paʁsə kə ʒaʁivə pa a mə kɔ̃fje…

ʒɑ̃n- ε maʁə də pləʁe,
a fɔʁsə ʒə mə sɥi vide…
ʒε plys ʁjɛ̃ a dɔne.
ʒmə sɥiz- epɥize…

ʒɑ̃vi tεllmɑ̃ tutə sε fijə,
ki kʁwaje ɑ̃ la vi,
ki ɔ̃ kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃n- εllə,
ki tʁuvə kə la vi ε bεllə…

mwa ʒə sɥi tu lə kɔ̃tʁεʁə…
ʒɑ̃ pø plys də sεtə atmɔsfεʁə…
ʒεməʁε mɑ̃vɔle lwɛ̃ la o,
e vwaʁ kə lə sjεl ε bo…