Poème-France.com

Poeme : Il



Il

Je me couvre d’or
Je suis remplie de pouvoir
Il habite mon coprs
Et on ne peux le voir
Je lis ses pensées
Il connait les mienne
Je suis sienne
Il est là pour s’amusé,
Je suis son jouet,
Je le sais
Elodie P.

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə kuvʁə dɔʁ
ʒə sɥi ʁɑ̃pli də puvwaʁ
il-abitə mɔ̃ kɔpʁ
e ɔ̃ nə pø lə vwaʁ
ʒə li sε pɑ̃se
il kɔnε lε mjεnə
ʒə sɥi sjεnə
il ε la puʁ samyze,
ʒə sɥi sɔ̃ ʒuε,
ʒə lə sε