Poème-France.com

Poeme : Il A Tout Gaché…



Il A Tout Gaché…

J’lui ai parlé,
Pour une fois que j’arrivais a me confier…
Mais lui il a tout gaché…
Je suis dégoutée…

Il disait être mon ami,
Mais il m’a menti…
Et moi naïve comme je suis
Je l’ai suivi

J’y ai cru
Je suis perdu…
J’éssaie de m’en remettre,
Mais a chaque foi je m’en reprend plein la tête
Elodie P.

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒlɥi ε paʁle,
puʁ ynə fwa kə ʒaʁivεz- a mə kɔ̃fje…
mε lɥi il a tu ɡaʃe…
ʒə sɥi deɡute…

il dizε εtʁə mɔ̃n- ami,
mεz- il ma mɑ̃ti…
e mwa najvə kɔmə ʒə sɥi
ʒə lε sɥivi

ʒi ε kʁy
ʒə sɥi pεʁdy…
ʒesε də mɑ̃ ʁəmεtʁə,
mεz- a ʃakə fwa ʒə mɑ̃ ʁəpʁɑ̃ plɛ̃ la tεtə