Poème-France.com

Poeme : Tout Tourne Autour De ’’Toi’’



Tout Tourne Autour De ’’Toi’’

Tu es tout pour moi
Vivre pour toi,
Réspirer grâce a toi
Continuer parce que tu es là,
Avancer pour te rattrapper,
Surtout ne pas m’arreter,
Pour pouvoir t’aimer…
Tout pour toi,
Toi qui ne veux pas de moi,
Moi qui a tant besion de toi,
Toi que je n’ai pas,
Moi qui pourtant te veux toi,
Toi qui n’existe pas…
Elodie P.

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε tu puʁ mwa
vivʁə puʁ twa,
ʁespiʁe ɡʁasə a twa
kɔ̃tinɥe paʁsə kə ty ε la,
avɑ̃se puʁ tə ʁatʁape,
syʁtu nə pa maʁəte,
puʁ puvwaʁ tεme…
tu puʁ twa,
twa ki nə vø pa də mwa,
mwa ki a tɑ̃ bəzjɔ̃ də twa,
twa kə ʒə nε pa,
mwa ki puʁtɑ̃ tə vø twa,
twa ki nεɡzistə pa…