Poème-France.com

Poeme : Je Le Sens Venir



Je Le Sens Venir

Je me sens partir,
Je sais que c’est pour ne plus revenir…
Sa me fais sourir,
De savoir que je vais mourrir…
C’est ce que je veux
C’est mon voeu…
Elodie P.

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃s paʁtiʁ,
ʒə sε kə sε puʁ nə plys ʁəvəniʁ…
sa mə fε suʁiʁ,
də savwaʁ kə ʒə vε muʁʁiʁ…
sε sə kə ʒə vø
sε mɔ̃ vø…